Протопал
|
|
Шелдон | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Протопал одно из самых живучих созданий. Бывает уже все лежат а он никак сдохнуть не может.
Ниже предложен билд с которым я танчу. Билд я сам срисовывал. Я им оч доволен, агро держиться очень хорошо. и ДПС порой бывает около 6к.
Теперь по поводу шмота. Т10 для протопаладина собирать не обязательно. относительно не плохой бонус дают только 2 шмотки. если брать Т10 то брать стоит Плечи и Перчатки. т.к и норм перчаток дроп очень маленький, а у плечей и того меньше.
Ротация:
Впринципе ничего особенного нету. Использую бартрендер. я считаю что так гораздо удебней. Все абирки в квадратике а не в линии легче держать КД обилок во внимании. Также что на циркуле "Праведная защита" работает не так как ей пологается. Вместо того чтобы выделять персонажа на котором мобы достаточно выделить одного моба который на него сагрился. Праведная защита агрит 3-5 мобов, не тратит мп и кд всего 8 сек. На таких босах как Валитрия Сноходица и другие босы с трешем очень помогает.
Сообщение отредактировал Шелдон - Суббота, 28.01.2012, 12:51 |
|
| |
Hungedmans | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хм, не взято правосудие праведников, хотя снижение скорости атаки на 20% противника можно расценивать как снижение его урона на 20%, что весьма и весьма немало.
Кроме того, стоит отметить что неплохим символом для танка также есть символ печати порчи, поскольку єто самый дешевый споосб увеличить мастерство, что неплохо сказывается на наборе агро.
Сообщение отредактировал Hungedmans - Суббота, 28.01.2012, 21:59 |
|
| |
Шелдон | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| По поводу правосудия ты возможно и прав, хотя чтобы его прокачать придется пожертвовать другими талнтами. А в символе не вижу необходимости.
|
|
| |
vanka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Боюсь что правосудие не будет работать на боссов ЦЛК и таким образом оно нафиг не нада
|
|
| |
Hungedmans | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По официальному описанию таланта работает на боссах, но не знаю как ситуация обстоит на циркуле, а потому необходимо потестить. Если же работает, то будет неплохим подспорьем в выживаемости танка, и кроме того даст дебаф на боса, увеличивающий урон при взятом таланте у аркан магов). Одно но - скорее всего перебивается аналогичнім умением у варов.
Сообщение отредактировал Hungedmans - Понедельник, 30.01.2012, 17:53 |
|
| |
Lexxus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Hungedmans) Хм, не взято правосудие праведников, хотя снижение скорости атаки на 20% противника можно расценивать как снижение его урона на 20%, что весьма и весьма немало. Так вообщем ставлю точки во всех разноголосицах по протопалу!!!! 1) Билд, это вещь сугубо интимная, так пишут на форумах и также скажу и я Вам! можете хоть протобилд пвп закатать и т.п., дело ваше, главное чтобы рэйду была польза! 2) Говорю сразу, механика БОССА это не механика персонажа!!! Снижение скорости атаки для Синдрагосы--это чушь например, ибо урон от магии льда ну хоть убейся(что со многими и случается даже во фрост шмоте) снижением скорости атаки не ДОСТИГАЕТСЯ!!!! 3) Мастерство!!!!!!! Нужно протпалу, спору нет, но только то которое идёт со шмота, добор его камнями и символом явно не нужен, а теперь объясню почему!!!! Мастерство исключает возможность парировать атаку со спины и с боку! для Милишников вещь необходимая, особенно для ретропалов(собственно говоря для которых и был этот символ выдуман)!!! Ну а так как танчить со спины ни один танк не умеет, то соответственно и мастерств Вам хватит со шмота, его просто нужно подобрать!!! Вот и всё, в окончании скажу, всё о чём говорю создавал (билд) и проверял лично!
|
|
| |
Hungedmans | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Lexxus) Мастерство исключает возможность парировать атаку со спины и с боку! При атаке со спины или сбоку бос не парирует. Именно поэтому все мили дд бьют их в этих секторах. Мастерство для танка - снижает вероятность босса уклонится или парировать атаку. Для танка это чревато - 1) снижением тпса (если бос уклонился агро не получаем за удар), 2) снижением выживаемости (после парирования автоатака боса проходит быстрее. Поэтому для протпала желательно собрать хотя софткап - 26 мастерства - для исключения уклонения босса, хотя стремится к хардкапу нецелесообразно. Софткап собирается легко с символом печатью порчи - 6 мастерства идет с талантов, 10 - с символа, остается добрать всего 10.
|
|
| |
Lexxus | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вношу поправку! По просьбе коллеги паладина из реального мира)) мира ОФФ серверов ну или приближенных к ним, сервера с идилиями и рабочими статами)))Это так шутка)) Вообщем Парирование как таковое включается при ударах с боку и с фронту, поэтому сори за ошибку, со спины парирование не работает по сути своей, НО одно большое НО, ЦИРКУЛЬ наш гениальный сервак работает уникально как мы все знаем и именно поэтому МАСТЕРСТВО для прответки паладина не столь важно. Не уверен что это починят, починят ли вообще, отведение удара(основная чарка для прот спеков с одноручкой) не работает на нашем серве тоже, поэтому практика берёт верх, а практика 25гер железное доказательство, с 10 мастерства и 400 хита я не промахиваюсь по боссу, парирования и уклонения тоже исключены)))ВОТ КАК ТО ТАК)))Добавлено (08.02.2012, 00:38) --------------------------------------------- Проверка работы форума! 
|
|
| |