vanka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И так начнем Главные агро абилки у ДК: лед прикосновение, темная власть (нействует на леди цлк 10 25н/г), рунический удар, хватка смерти (не действует на боссов в цлк). Статы Кап меткости 8%. Мастерство 26. Если без меткости как-то проживем, то без мастерства худо будет ( в цлк так точно, если босс парирует/уклоняется от удара он наносит в два раза больше демаги следом). Кап дэфа 535 геры и 540 рейды, иначе ваншотит будет. Остальное можно в стаму качаться, если вы стамобот. Шмот и камни На мой взгляд лучший вариант это 4т10 (от 4х шмоток бонус, при использовании кровоотвода уменьшение урона на 12%) (я не беру тело, предпочитаю с цлк 25 с ребра), если у вас нет 4т10 то ходите или в нонсетовых шмотках или с 2т9-2 (бонус на темную власть). Считаю бонус от 2т10 не удачным, по крайне мере для моего билда (он будет внизу). Оружие. Так как танчим с друручками, то лучший выбор Бринтоль с ЦЛК 25г (3 сокета и отхил) или Рамаланди с ЦЛК 10г с сурка (3сокета и мастерство) или они же но с нормы. Камни. Все синие забиваем +30 к стаме (3 по +51 к стаме, если вы юв), если вы хотите быть стамоботом и вы набрали кап дэфа (шмотом), то остальные сокеты ставим на стаму. В случае если вам не хватает дэфа, то ставим зеленые камни на дэф и стаму (+10 к дэфу +15 к стаме), если не желаете быть стамоботом, то ставите на парирование дэф (благо они есть) (оранжевые или фиолетовые). Мета +32 к стаме и чуть брони и не забываем пр слезу кошмаров. Инчат Голова Авангард чарка Плечи за хонор в огри Спина +16 к дэфу или +225 к броне (инчат) Тело +275 к хп или +10 ко всем (инчат) Запястья +40 к стаме (инчат) +102 к стаме (кожа) сокет (кузня) РУки +к агро и парирование (инчат) +18 к стаме (кожа) Ноги +55 к стаме и +22 к ловкости (кожа) Кольца +30 к стаме (если инчат) Оружие Руна каменной горгульи (Остальные танки завидуйте ) Ротация Танчим босса лед -> чума -> кровавые х2 -> удар смерти -> горн и на повтор. в повторе не будет гона у него кд. 2 Моба Босса Одного держим как обычно, второго таунтом. Возможно смена таргетов, и первого таунтом, а второго как обычно и снова смена. Паки мобов Лужа (тут может быть полезно иметь 2т10)-> лед -> чума ->мор-> вскипание крови -> удар смерти -> горн-> лед -> чума ->мор-> удар в сердце -> удар смерти и повтор. РП у нас используется только на рунку в основном, поэтому при накоплении РП равным 100 сливаем ликом смерти. Макрос Основной макрос. Делается для льда, чумки, удара смерти, кровавых и ударов сердце. #showtooltip Ледяное прикосновение(Уровень 5) /cast Ледяное прикосновение(Уровень 5) /cast Рунически удар
Вместо Ледяное прикосновение, вставляем все другие удары. Символы Большие: крови вампира (+5сек длительности), захвата рун (доп отхил), символ темной власти (у кого нет капа меткости обязательно, но даже есть я бы оставил. видел как многие танки промахивались таунтом и босс шел по рейду). можно использовать символ незыблемости льда (-40 к демагу, но как я понимаю физ. демагу) Малые: символ мора, горна и кровоотвода. (других нет) Химия и еда Все что есть с +40 к стаме Настойка - Настой каменной крови (+1300 к хп на час) Свиток - Свиток выносливости VIII (+132 к стаме на 30 минут) Дополнение Печати. Лучше иметь и за триум и за лед. Так как есть баг со сменой печатей то можно иметь проки от обоих. Начинаем танчить с триуфовской (+200 к уклону), когда прокнула меняем на ледовую (+44 к уклону Х5) подходит прок триумфа к концу меняем обратно и так все время. Если лень, то мой выбор печать за триумф. Трини Если вы голый танк идем в ИЧ об и фармим сердце (+136 к стаме + при проке +к броне). Можно выбить с Азжол и выбиваем Паутину (+111 к стаме). Накопили льда? отлично идем и берем Ключик (+228 к стаме). Если проходит фестиваль Хмелевар идем и фармим амулеты пива (+170 к стаме). Мечтой любого танка является клык с синдры цлк 25н/г (+228/256 к стаме), но многие забывают про триню с Ика 10н/г, чемпионы, которая дает +196/+216 к стаме. На мой взгяд неудачные трини с РС 25н/г и Палец ика (Яма гер) которые дают уклон. Так как главный демаг от боссов идет от магии, от которой ооочень сложно уклонится. Так что мой выбор стама трини. Многие не долюбливают Орган с профа (цлк 10н/г) но он лучше всего походит для танкованния паков мобов, реже для МТ. Если вы ОТ смело одевайте стамо триню. Не забывайте про незыблемость льда (-30% к демагу, правда я понимаю физ. демага по вам, -40% при символе, кд 2 минуты), кровь вампира, антимагический панцирь, кровоотвод (при 4т10). По всем вопросам писать тут на форуме или искать меня в игре под никами Беларус/Пурианец. Удачной всем игры
Сообщение отредактировал vanka - Вторник, 31.01.2012, 02:17 |
|
| |