Катаклизм
|
|
Волтор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ребят, вот мы как то в ЦЛК общались и кто-то сказал, что если все уйдут на катаклизм - он удёт вообще... А как вы относитесь к этому обновлению? Ведь это тоже что то интересное....
|
|
| |
Ppc) | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:17 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| в общем нравится,но то кто делал механику магов не очень адекватный человек:D правда за то,что дали рост магом респект))
|
|
| |
ПадшийАнгел | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Пробовал, сыровато у нас на циркуле еще) не тянет)) + талантов мало стало... не сделаешь например метаспек у лока... ну вобщем, думаю качнуть классик и бт)) Вспомнить былое
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
| |
Красотулечка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я не буду опять качаться
|
|
| |
Executer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сыровато там есчо, сам пробовал.Но лично я За
|
|
| |
Jizzy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На циркуле глупо говорить за кату, а так на оффе мне понравилось. Покупает тем что все новое...все как бы с начала...ну и конечно нраффки вынос боссов цлк соло)
|
|
| |
vanka | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Начал играть где-то в году в 2006 или 2007 и играл магом, еще на БК (warcraft.by) серв начали переводить на ЛК, ну и БК вымерло. После этого не играл, где-то полгода или год. Затем стало скучно и начал играть на ЛК (warcraft.by, чуть позже позже worldofwarcraft.by), играл рогой и немного ДК. Летом 2010 закончил учебу, и начал работать и вов как-то закинул. Не играл снова где-то полгода, когда первую сессию в магистратуре сдал и время появилось вспомнил про ВоВ и нашел циркуль. Играю Дк (как-то быстро прокачал) и Хантом (еле докачал). К чему это я все? а вспомнил Я думаю, если будет переход на кату, то думаю я уже закину вов. как-то так. Хотя может зависит от класса
Сообщение отредактировал vanka - Среда, 01.02.2012, 03:17 |
|
| |
Mathafaka | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| у нас на верве пробывал качать перса на кате,сыряк полнейший! больше половины кв не пашут,у многих классов много талантов не пашет,самый простой пример-это у роги взлом замков не пашет,это ппц по моему.гильдии там,слов нету,1 нормальную нашел,чем то напоминающую ги Отморозок,но всё равно не то(((а про остальнык гильдии и говорить нечего-толпа эгоистов,единоличников и скупердяев((( Единственное что мне понравилось из всего катаклизма-это то что на перелеты теперь не нужно много времени,и у гильдии появились свои лвлы,чем выше лвл,тем больше бонусов игрокам даёт ги,но опять же многие бонусы не пашут)))) в заключении своих мыслей,на кату мне кажется либо на офф,либо через года 2(так как ленивость наших админов и гмов только за это время доведут серв более менее до ума) и да,забыл ещё,хонор с бг вы получаете только за килы,победа или поражение на поле боя вообще не даёт ничего,потому что гм не могут сделать норм,а на мой вопрос почему не починят ответили,что они на идиотские вопросы не на все знают ответы,хотя может кто нибудь мне может скажет в чём это был идиотский вопрос???)))
Сообщение отредактировал Mathafaka - Среда, 01.02.2012, 10:07 |
|
| |